lunedì 13 luglio 2009

involtini al pmodoro


Questi involtino sono una cosa squisita,se non fosse per la dieta ne avrei divorato la padella intera,poi la casa si è riepita di un profumino meraviglioso


ingredienti per 2


una confezione di carne di carpaccio circa 24 fettine

1 scatole di pomodori pelati

1 zucchina

2 carote piccole

1 mozzarella

olio

sale

zucchero

peperoncino


tagliare le verdure dadini e farle saltare in padella con un pò d'olio e sale giusto finchè siano dorate,tagliare la mozzarella a fettine,su un tagliere disporre le fettine di carne,se sono troppo piccole sovrapporne 2 e farcire con mezza fettin di mozzarella e un cucchiaino di verure rollare l'involtino e fermare con lo spago.

in una padella grande circa 26-28 cm di diametro mettere il pelati condire con olio un cucchiaino raso di sale uno di zucchero e la puntina di un coltelllo di peperoncino mescolare e shiacciareun pò il pomodoro e adagiarvi gli involtini,abbasare il fuoco a minimo,coprite con un coperchio e lasciare cuocere per 20-25 min

IO li ho serviti con un insalatina fresca.

3 commenti:

  1. Ciao ho letto tutte le tue ricette e mi sono piaciute molto, soprattutto questi involtini, che spero di copiarti presto, per questo sono anche diventata la tua prima sostenitrice ufficiale! Grazie per essere passata dal mio blog.
    Saluti da Palermo
    Evelin

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  2. Probabilmente sarà anche l'orario che influisce, ma mi è venuta fame già soltanto guardando la fotografia! :)

    Ho scoperto il tuo blog adesso, tornerò a trovarti. ;)

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  3. Auguri di buona vita e tanti Amici!! a questo blog nascente, ma già promette bene :-)
    Veramente buonissimi gli involtini preparato cosi!! Lo so di certo... :-)
    un abbraccio,
    Lisa

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